Исцеление от опухоли — Собор Владимирской иконы Божией Матери
Поиск
Close this search box.

Исцеление от опухоли

Часто болезни тела — следствие наших грехов, поэтому исцеление даруется человеку после искреннего, глубокого покаяния. Вот один из таких случаев.

Женщина из Москвы по имени Любовь, 45 лет, ле­том 1996 года приехала в монастырь благодарить Ба­тюшку и рассказала о своем спасении.

Около полутора лет перед тем врачи нашли у нее опухоль и сказали, что ей срочно, в течение трех дней, нужно ее вырезать. Но Любовь решила отложить операцию на две недели, с тем, чтобы по-христиански подготовиться к ней — причаститься, собороваться. По благословению своего духовного отца она поехала на исповедь к архим. Амвросию (Юрасову), духовнику Введенского монастыря в г. Иваново. Там она принесла очень подробную исповедь, в ходе которой пересмотрела всю свою жизнь. С помощью о. Амвро­сия она исповедалась во всех забытых грехах, в том числе связанных с ее болезнью, и причастилась Свя­тых Христовых Таин. Затем она отправилась к блажен­ной Любушке, которая посоветовала ей не делать опе­рацию, а взять св. масла от Батюшки Иоанна Кронш­тадтского и мазать место опухоли.

Когда Любовь сообщила врачу, что отказывается от операции, он назвал ее «несерьезным» человеком, ви­димо, сочтя за полусумасшедшую. Миру, далекому от Бога, всегда кажется безумной жизнь по Христовым заповедям! С верой, положившись всецело на волю Божию, Любовь стала ежедневно мазать больное место маслицем. Примерно через две недели она ощути­ла, что внутри у нее словно что-то разорвалось, после чего стала чувствовать себя сразу лучше. Вскоре ис­чезли отеки, пропали все признаки заболевания. К вра­чам Любовь больше не обращалась — настолько явным было чудесное исцеление по молитвам Батюшки Иоанна.

Другие новости: